Estás en > Grupos > Portada de Diario joven
Aprendemos cocina fácil: cómo hacer una gelatina de fresa
29.04.2015 - Olga
Ingredientes:
Spray antiadherente de cocina
1 paquete(6 onzas) de gelatina sabor fresa
2 sobres(7 gramos cada uno) de gelatina sin sabor
3 tazas de agua caliente
1 lata(14 onzas) de Leche Condensada Azucarada La Lechera de Nestlé
1 1/2 tazas de agua fría
1 ½ tazas de fresas frescas en rodajas(opcional)
Pasos:
CUBRE un molde grande (8 a 10-tazas de capacidad) para gelatinas o molde de rosca con el spray antiadherente.
AGREGA el agua caliente al polvo de gelatina sabor a fresa en un recipiente grande y mezcla bien hasta que se disuelva completamente.
ESPOLVOREA la gelatina sin sabor sobre ésta mezcla de agua caliente y bate bien hasta que se disuelva.
AGREGA la leche condensada azucarada mezclando bien. Agrega el agua fría.
INCORPORA las fresas a ésta mezcla de gelatina.
VIÉRTELA en el molde preparado.
REFRIGÉRALA durante por lo menos 4 horas o hasta que esté firme.
PARA SERVIR, jala los bordes de la gelatina cuidadosamente con los dedos. Coloca un plato bocabajo sobre el molde de rosca y sacude suavemente.
VIERTE sobre el plato.
DECORA con más fresas en el centro si así lo deseas.
Qué ricaaa
PRIMER PREMIO
Grupo Diario Joven del instituto Luis de Morales de Arroyo de la Luz.
Ver Portada >
SEGUNDO PREMIO
Grupo El Pioco del instituto Maestro Juan Calero de Monesterio.
Ver Portada >
TECER PREMIO
Grupo Periodistas del siglo XXI del colegio Santísima Trinidad de Plasencia.
Ver Portada >
MEJOR CONTENIDO MULTIMEDIA
Grupo El Pioco del instituto Maestro Juan Calero de Monesterio.
Ver Portada >
MEJOR ENTREVISTA
Grupo Sales Journalist del colegio Salesiano María Auxiliadora de Mérida.
Ver Portada >
MEJOR REPORTAJE
Grupo Jamema del colegio Ramón Izquierdo Salesianos de Badajoz.
Ver Portada >
Ya puedes acceder a la beca de 1 mes gratis de inglés online con diploma de nivel. Colabora EF Education First.
Acceder >